Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
727
393-36-50
+7
727
393-36-50
+7
701
714-41-70
Альберт
+7
707
814-65-72
Аскар
TOO "Smart Marketing Group"

Швейцарские Шоколадные конфеты Praline Du Confiseur 250гр.

Нет в наличииТолько оптом

от 5 900 Тг.

Минимальный заказ — 10 шт.

Написать
Перезвоните мне
Швейцарские Шоколадные конфеты Praline Du Confiseur 250гр.
Швейцарские Шоколадные конфеты Praline Du Confiseur 250гр.
от 5 900 Тг.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (727) 393-36-50
  • +7 (701) 714-41-70 Альберт
  • +7 (707) 814-65-72 Аскар
  • +7 показать номер +7 (727) 393-36-50
  • +7 (701) 714-41-70 Альберт
  • +7 (707) 814-65-72 Аскар
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (727) 393-36-50
      +7 (701) 714-41-70, Альберт
      +7 (707) 814-65-72, Аскар
    • Контактное лицо:
      Альберт, Аскар
    • Адрес:
      пр. Суюнбая, 89 Б, оф. 319, email: info@smartgroup.kz, Алматы, 050000, Казахстан
    • Email:
      info@smartgroup.kz
  • Условия возврата и обмена

Описание: Шоколадный набор Lindt Pralines Du Confiseur – дорогой подарок в праздничной белой упаковке, перевязанной золотым шнурочком, с шикарным наполнением из швейцарского шоколада премиум-класса.
«Макиатто» (Macchiato) – нежный молочный шоколад в форме звездочки, наполненный ароматным кофе со сливками и увенчанный сладким белым шоколадом. 
«Золотой рог» (Cornet d'Or) – шелковистый пралине с миндалем в сердце конфетки, покрытый нежным молочным шоколадом. 
«Какао-Жемчужина» (Perle de Cacao) – тонкий слой высококачественного какао с хрустящими какао-хлопьями, украшенные блестящей жемчужиной шоколада. 
«Шоколадный пуант» (Pointe de Chocolat) – восхитительная шоколадная начинка, покрытая в два яруса темным и светлым молочным шоколадом. 
«Кофейный диамант» (Diamante de Cafe) – ароматная начинка из кофе в экстрачерном швейцарском шоколаде. 
«Фисташковый шарик» (Rond de pistache) – соблазнительная начинка из фисташкового марципана в тонком горьком шоколаде, украшенном фисташковым кремом. 
«Дракон c шампанским» (Dragon au Champagne) – сочетание темного и светлого шоколада, заполненного трюфельным кремом из шампанского Marc de Champagne, в виде медальона с тиснением изображения дракона. 
«Крем-Брюле» (Creme Brulee) – нежный крем-брюле с крошечными кусочками хрустящей карамели в деликатном молочном шоколаде. 
«Черный Дракон» (Dragon Noir) – медальон с тиснением изображения дракона из темного шоколада, заполненного кремом Джандуя – сладкой смеси темного шоколада с пастой из фундука. 
«Миндальная роскошь» (Amande de Luxe) – тающий пралине и хрустящие кусочки миндаля в белом шоколаде, вручную украшенные жареным орешком миндаля. 
«Кубики Страциателла» (Carre Stracciatella) – итальянский десерт из крошки шоколада и печенья в нежном ароматном креме, покрытый тонким слоем белого и черного шоколада. 
«Ореховый крем» (Creme aux Noisettes) – корзинка из нежного молочного шоколада с тающим пралине и хрустящим фундуком в карамели. 
«Тирамису» (Tiramisu) – классический итальянский шоколадный десерт тирамису с тонким ароматом кофе и апельсинов. 
«Батончики Кирш» (Batons Kirsch) – шоколадный батончик с известной крепкой швейцарской вишневой водкой в тонкой оболочке шоколада, посыпанной какао. 
«Ореховые треугольники» (Triangle aux Noisettes) – пралине с хрустящей крошкой фундука и печенья в очень тонком слое нежного молочного шоколада. 
«Апельсиновое сердце» (Coeur a l'Orange) – сочная апельсиновая карамель в насыщенном темном шоколаде «Ганаш». 
«Карамелита» (Caramelita) – классическая сладкая карамель в горьком черном шоколаде. 
«Черный трюфель» (Truffle Noir) – корзинка из темного шоколада, наполненная начинкой черного трюфеля. 

Состав: сахар, какао масло, какао масса, цельное сухое молоко, миндаль 5%, растительные жиры, молочный жир, лактоза, обезжиренное сухое молоко, сироп глюкозы, сироп сорбита, инвертный сахар, кусочки бисквита, кофе, концентрат апельсина, эмульгатор соевый лецитин, масло, сливки, фисташки 0,2%, какао с пониженным содержанием жира, Кирш, натуральные ароматизаторы, сухая смесь капучино, идентичные натуральным ароматизаторы, экстракт ячменного солода, алкоголь, пищевые красители (куркумин, медные комплексы хлорофиллов, аннато, диоксид титана), красящий растительный экстракт, красящий экстракт сока (морковь, тыква), ваниль, стабилизатор (тифосфат), влагоудерживающий агент (инвертаза).

Характеристики
Основные
Производитель   Lindt
Страна производитель Швейцария
Тип конфет Шоколадные
Тип В коробках
Вес 250.0 (г)
  • Цена: от 5 900 Тг.
  • Минимальный заказ: 10 шт.